Kp. Cipelah RT/RW. 01/02 No. 19, Desa/Kel. Tambakbaya, Kec. Cisurupan, Kabupaten Garut, Jawa Barat +62 853-5373-9365 [email protected]

Syarat dan Prosedur

LPK Juku Gakuin Centre

Syarat Pendaftaran Magang

syarat-20240815013405.jpg
  1. PEREMPUAN/LAKI-LAKI USIA 18 - 30 TAHUN
  2. PENDIDIKAN TERAKHIR MINIMAL SMA/SMK/SEDERAJAT
  3. TINGGI BADAN MINIMAL 150 CM, BERAT BADAN PROPOSIONAL
  4. SEHAT JASMANI DAN ROHANI
  5. TIDAK BUTA WARNA
  6. TIDAK BERTATO/TINDIK
  7. TIDAK CACAT FISIK/MENTAL
  8. PEKERJA KERAS DAN MEMPUNYAI SEMANGAT BELAJAR YANG TINGGI
Prosedur Magang/Kerja ke Jepang

Berikut adalah prosedur untuk magang atau kerja ke Jepang di LPK Juku Gakuin Centre

1. Daftar Online

Kamu diwajibkan untuk daftar online terlebih dahulu melalui website official LPK Juku Gakuin Centre di bagian Informasi Daftar Online.

2. Seleksi Masuk LPK

Kamu mendaftar ulang di sekretariat LPK Juku Gakuin Centre untuk mencocokkan data di database dengan kamu. Kemudian pembayaran uang muka Pendidikan dan Latihan.

3. Pendidikan dan Latihan

Kamu melaksanakan Pendidikan dan Latihan selama maksimal 4 bulan sambil mengangsur sisa biaya diklat.

4. Interview

Wawancara dengan pihak User Jepang. Jika kamu lolos tahap ini, maka kamu akan maju ke tahap berikutnya. Jika tidak lolos, kamu kembali ke tahap sebelumnya.

5. Pemantapan & Pengurusan Dokumen

Selama ±3 bulan, kamu mengurus dokumen yang diperlukan untuk keberangkatan dan selama di Jepang. Pembiayaan keberangkatan sejumlah Rp35.000.000

6. Keberangkatan ke Jepang

Jika dokumen dan persiapanmu sudah selesai, kamu berangkat ke Jepang. Happy Flight :)

7. Magang di Jepang

Mulai melaksanakan magang di Jepang selama 3-5 tahun. Semangat :)

8. Kembali ke Indonesia

LPK Juku Gakuin Centre akan memberikan arahan untuk peserta yang ingin mengembangkan keahlian yang sudah di dapat dari Jepang.

LPK Juku Gakuin Centre adalah lembaga pendidikan bahasa Jepang yang didirikan pada tahun 2017. LPK Juku Gakuin Centre memiliki tujuan untuk membantu masyarakat Indonesia mempelajari bahasa Jepang, baik untuk kepentingan pendidikan, pekerjaan, maupun sekadar untuk menambah wawasan.

Call Center

+62 853-5373-9365