Kp. Cipelah RT/RW. 01/02 No. 19, Desa/Kel. Tambakbaya, Kec. Cisurupan, Kabupaten Garut, Jawa Barat +62 853-5373-9365 [email protected]

Formulir Pendaftaran Siswa

LPK Juku Gakuin Centre

Ayo Bergabung Bersama LPK Juku Gakuin Centre!

Kamu punya mimpi dan keinginan untuk pergi dan bekerja di Jepang?

LPK Juku Gakuin Centre adalah solusi yang tepat buat kamu belajar dan mengenal bagaimana cara untuk mencapainya. Daftarkan diri kamu disini dan pastikan data yang kamu masukkan sesuai dengan identitas kependudukan yang kamu miliki. Karena pengurus LPK Juku Gakuin Centre akan segera menghubungi kamu.

Pastikan kamu menerima konfirmasi pemberitahuan bahwa registrasi telah berhasil. LPK Juku Gakuin Centre mendapatkan kehormatan bisa berjuang bersama kamu.

Identitas Diri

Riwayat Pendidikan
*(Diisi dari SD terlebih dahulu)

LPK Juku Gakuin Centre adalah lembaga pendidikan bahasa Jepang yang didirikan pada tahun 2017. LPK Juku Gakuin Centre memiliki tujuan untuk membantu masyarakat Indonesia mempelajari bahasa Jepang, baik untuk kepentingan pendidikan, pekerjaan, maupun sekadar untuk menambah wawasan.

Call Center

+62 853-5373-9365